Там, где радуги цвет

Только Ритм Добра
Там, где радуги цвет
Красит капли дождя,
Там, где времени нет
Буду ждать я тебя.
    Там цветов хоровод
    Ароматом манит,
    Голубой небосвод
    Крылья нам распрямит.
Будет тих наш полет,
Как в молитвенный час,
Растопит сердца лед,
Что так сковывал нас.
    Будит песня в сердцах,
    Во Вселенной любовь,
    И Живая вода
    Очищает нам кровь.
Там, где радуги цвет
Обнимает любя,
Там, где времени нет
Очень жду я тебя.

Плэйкаст на это стихотворение здесь: