Бумеранг

Людмила Резанова
Сотни раз я покидала тебя,
И ещё сто раз покинула бы -
На корню свои надежды губя,
Слыша хруст ломающейся судьбы...
Отрекалась от тебя сотни раз,
Не единожды ещё отрекусь,
Только вновь и вновь столкнёт судьба нас,
Разделить заставит радость и грусть,
Боль потерь и обретения кайф,
Ад предательства и верности рай,
Будней стынь и приключения драйв,
На двоих делить - умножить,считай...
Муки творчества и тела экстаз,
Игры разума,метанья души...
Проклинал меня,гнал прочь сотни раз,
Только отрекаться ты не спеши...