жить

Муся Одинцова
Стираю из памяти прошлое,
Пусть медленно, но навсегда,
Наверно, запомню хорошее,
Но, не вернусь никогда!

Открою ладошки солнышку,
И воздух вдохну глубоко,
Тому, кто со мною рядышком,
Я буду дарить тепло!