Верю я в любовь

Яна Розалли
Верю я в любовь,
Знаю что придёшь,
Верю я в любовь,
Знаю, позовешь.
Пусть померкнет солнце,
Если всё не так,
Пусть звезда сорвётся,
Освещая мрак.
В холод тёмным утром,
Серым скучным днём,
Каждую секунду верю я в любовь.
Верю бесконечно трудно и легко,
Буду верить вечно,
Верить глубоко.
Для любви всё,
Знаешь, только для неё,
В гордости сгораешь,
Отрицая то!
Сердишься и плачешь,
И грустишь в себе,
Не идёшь, маячишь ты в моей судьбе.
Только не страдаю,
Сердце чутко вновь,
Всё превозмогая,
Верю я в любовь!