Имя твое...

Татьяна Айриева
Нам весна дарила нежность,
Лето – рук своих тепло,
Вокруг свободы безмятежность,
В душе как будто расцвело.
 
С тобой делились мы мечтами,
Порой витая в облаках,
Закаты вместе провожали,
Зажигая звезды в небесах…
 
Имя твое словно
Счастья глоток,
И улыбку даря
Поцелую тебя
В губ уголок,
И с надеждой храня
Свои сны о тебе,
Мое сердце с тобой…
 
Осень к нам пришла неслышно,
Обожгла дождями слез…
Не приходят твои письма
Их вихрем листопад унес…
 
Не хочу упреки слушать,
Под снегом прятаться обид,
Не испугаюсь боли стужу,
Внутри меня любовь горит.
 
Имя твое словно
Счастья глоток,
И улыбку даря
Поцелую тебя
В губ уголок,
И с надеждой храня
Свои сны о тебе,
Мое сердце с тобой…
 
 
13.08.2015