Души неподкупно молчание

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Души неподкупно молчание,
Как, впрочем, и смелость ответа.
Никчемны ей все величания
И звоны презренной монеты.

Дражайшей души одиночество
С рождения дарено свыше.
Из внутренней тайны пророчества,
Дыхание истины слышу.

Чудесно сакральное таинство
Дарующее вдохновение...
Надеждами души касаются
Непознанных телом волнений.


17.05.08