Свой крест

Владимир Примак 2
Дорога нас уводит вдаль,
Пусть впереди уже немного
И все предстанем перед Богом,
Всё, что ушло, немного жаль.

Но нам по силам крест был дан,
Кто гордо нес его по жизни,
Другой согнулся лишь от мысли,
Что он давно уже устал...

Помилуй Господи ты нас,
Простых земных, конечно грешных,
Не делай выводов поспешных,
Услыш в пустыне тихий глас...

Молю Тебя я, вразуми...
Чей разум дьявол искалечил,
Устами их, ведёт он речи,
Их души грешные прими...

В. Примак