Баю-баюшки-баю

Юрий Здетоветский
кто-то в тырнете написал первую часть, она выглядела незаконченной, я закончил.

Баю-баюшки баю, не ложися на краю,
Придёт серенький волчок и укусит за бочок,
А потом придёт медведь и откусит тела треть,
Ручку унесёт лиса, зайка высосет глаза.

Ёжик письку отгрызёт,
Кровь вампирчик отсосёт,
Жопку схрумкает кабан,
Шмотки унесёт Тарзан,

Хищник кожу всю сдерёт,
Себе череп заберёт,
Мозги вытекут из носа...
Спи, гадёныш, без вопросов!