Вада

Станислав Ларьковский
к концу футбольный биеналле
кого-же видим мы в финале
самонадеянные Галлы
фортуны дети, Португалы

и хулиганистый Пепе
с командой едет в Сан-тропе
помог парнЯм спортивный дух
и мнений быть не может двух

мельдоний там, мельдоний здесь
спортивный дух наш вышел весь
медаль чтоб взять, какой прикол
поможет нам врача укол

но вот они, исчадье ада
злодеи страшные из ВАДА
зачем-то смотрят они в оба
забраковали наши пробы

в пробирки только мы поссали
невыездными сразу стали
и нет для нас Олимпиады
министры где-же были, гады