Годовщина

Честнее Не Бывает
Июль. Болезнь. Размолвка. Разговор.
Знакомство. Тяга. Интерес. Прозренье.
Чужак. Потеря. Обретенье. Спор.
Дорога. Море. Слёзы. Отреченье.
Письмо. Влюбленность. Дьявол. Бог. Урок.
Терзанья. Слёзы. Расставанье. Кротость.
Невозвращенье. Отчужденность. Срок.
Тоска. Необретенность. Гибель. Квота.