Жажда души

Лина Ионова
июль 2016 г.

Сердце мое как пустыня
От нерастраченных чувств.
Жизнь проживаю в гордыне,
В ценностях жанров искусств.

Много дорог исходила,
Тщетно пытаясь найти,
Радость, чтоб кровь не остыла,
Счастье - награду в пути.

Но все дороги пустынны,
Встречи на них как мираж.
Ложью прельщают картины
Как прошлогодний пейзаж.

Жизнь продолжаю в стремленьи
Что-то в судьбе изменить.
И ощутить вдруг прозренье -
Воду в пустыне испить.