Разбросанные мы городам

Алексей Волошин -Избранное
Разбросанные мы по городам
И брошены мы голыми в сраженье
Мы дали битву жизни в поводах
Холодных бурь не сбило нас круженье

Мы дети улиц жаждущие жить
Но жизнь нам предлагает только выжить
А мы хотим великое вершить
И потрошить холодных судеб жили

В надежде оторваться от земли
Ломаем крылья упираясь в землю
Мы многое достигнуть не смогли
Но сможем все еще нам будут внемлить

Покуда есть дыхание в груди
Тепло в крови которым можно греться
Покуда есть дорога впереди
Покуда бьется в каждом теле сердце

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)