А просто я - совсем проста

Ольга Чугина
А просто я -
Совсем
Проста,
И тайна
В этом,
Красота.
Не зная
Сложностей
Суровых,
Я жизнью
Сельскою
Живу.
И в этом
Вижу
Снова школу
Природы,
С нею не порву.
Молюсь я ей,
Боготворю,
И всё
Природное
Люблю.
17 июля 2016 года.