И снова школа

Людмила Славнова
   И снова школа. Зазвенит звонок,
   Наш школьный озорной,весёлый.
   Опять потянется учебный год,
   Но каждый год - для нас он новый.
   Опять родные классы и друзья.
   И снова эти школьные уроки,
   А рядом - строгие учителя
   Откроют к знаньям новые дороги.
   Опять задачи, формулы, решенья,
   Опять диктанты, тесты, сочиненья.
   И снова год мы будем изучать
   Всё то, что надо в жизни знать.