Связанный судьбою

Анжелина Кас
Мысли запредельные, спрячу глубоко -
За семью завесами и стальною дверью.

Ни кого не трону, сам пойду на дно -
Правду не раскрою, тайну не доверю...

Связанный судьбою, будто-бы баластом,
Тянут вечно вниз, тонны на груди.

Словно жизнь в неволе, дни текут напрасно -
Путаясь в сознаньи.....
.......просто б сил найти.