Уходом твоим я распоротый

Алексей Волошин -Избранное
Уходом твоим я распоротый
Ты вынесла страшный вердикт
Узнай мои лучшие стороны
Узнай а потом уходи

На миг не уйдешь не замечешься
К родной припадешь ты груди
Моя непокорная женщина
Узнай а потом уходи

Сегодня убит я не выстрелом
Распятый но не на кресте
А этими грустными мыслями
На этом холодном листе

Так много в меня тебя вложено
За миг осознал я любя
Что больше с тобой мною прожито
Чем прожил за жизнь без тебя

Жестоко к тебе тяготение
О как это все залечить
Молюсь на твое я явление
В холодном дыханье ночи

Моими владеешь ты струнами
Печальную песню уйми
Мы любим прощаться безумные
С найлучшими в жизни людьми

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)