Мы боимся зайти за черту

Алисия Чуднова
Позволь мне узнать,
Какого это лгать?
Так низко лгать -
Мне нечего сказать.

Прошу, забудь ты обо всём,
Нас не было, всё было сном!
Ты не любил, я не любила -
Порывы страсти нас пленили.

Мы лгали оба жалко, гнусно -
Исход печальный, грустный.
Но тянет к тебе меня, всё же,
Мой друг, ах, как же мы похожи.

Мы оба любить не умеем,
Но, всё же, в любовь оба верим.
Но стоит ль любовью обжечься,
Иль снова обоим развлечься?

Мы слишком глупы - чувства слепы,
Уже ничего не изменишь, увы,
Всё стало для нас под запретом,
Но шепчу я тебе лишь: "Соври".