Карлсон

Валерий Старз По Алфавиту
В тот день, когда мне собаку подарят,
Он улетит, не оставив записки.
Утром холодным и, может быть, ранним
Небо покажется хмурым и низким.

Не заурчит за окошком моторчик,
Не понесёмся под вечер на крышу,
Чтобы шалить, веселиться до ночи,
Где облака, ну, и звёзды повыше,

Кошек пугая, играть в привиденье,
Верить - от жара есть лучшее средство -
Торты, конфеты и банка варенья...
Так вот закончится сказка и детство.

17.7.2016