Семейный альбом

Лана Панова
Семейный альбом целый мир открывает,
А что будет завтра, он так же не знает.

Но, фото хранят свет и радость семьи,
Их сделать ты во время только спеши.

На досуге откроешь странички свои
И вспомнишь далёкие дни и часы:

Родителей, деток, соседей, подруг,
Себя в окружении счастливых минут...