Когда бы все, во что я верю...

Птюча
Когда бы все, во что я верю -
Тебе, в твой грустный твердый взгляд,
К чему слова, подобные "любви",
Ты слышал их 7200 раз,
К чему мои мечты, и голос с высоты,
Когда тебя нет мыслью и душой.

И я могу летать, не суть, сколь далеко и долго,
Но в чьих глазах оставлю я мечты о небе,
Когда-всегда ты можешь отвернуться -
И отвернешься.