Нет, не видать покоя мне - Мне музыка сердце ранит

Мэйди Краш
Нет не видать покоя мне - 
Мне музыка сердце ранит.
А на войне, как на войне
Я в омут бросаюсь и в пламя.

И в танго к нему прижимаясь бедром,
Я чувствую запах наживы.
И так нога в ногу в кизомбе идем,
И будем идти, пока живы.

Он резко бросает в поддержку меня,
Тетиву натянув в ожидании.
Но бумерангом вернется стрела,
Двоих поражая желанием.

Охотник поник. Жертва пала в бою.
Так часто бывает в сближении.
Но пальцы до боли сжимают струну,
Чтоб песню пропеть о сражении:

Как счастливы были: и он, и она,
Но танцевать перестали.
А выпивать чашу яда до дна
Они почему-то не стали.

Где страсть сумасбродит, там нет тишины.
И это им стало известно.
И если любовники чувств лишены,
То музыке больше нет места.

На смену ей может прийти благодать,
Но нужно ли это обоим?
Наверное, надо чуток переждать
И насладиться покоем.

М@ 16.07.16- 30.12.16