От порчи и сглаза

Ната Бриз
       *   *   *
Я знаю, сглазить не возможно
Меня и всю мою семью,
Мне порчи избежать не сложно,
Я строю сам свою судьбу.
Как
        *   *   *

Врагов, обидчиков прощаю,
Зла не таю ни на кого,
Все испытанья принимаю,
Мне с ними очень повезло.

       *   *   *

Уверен порчи не бывает,
Ведь все зависит от меня,
Глупцы кто горе мне желает,
Мой дух для сглаза как броня.

       *   *   *

Мне не почём дурные сплетни,
Враги не сглазят ни когда,
Все их угрозы - злые бредни,
Уверен я в себе всегда.

       *   *   *

Кто порчу шлет - тот сам страдает,
Мне сглаз и порча не грозят,
Страдают лишь от злых занятий
Враги, не зная, что творят.

       *   *   *

Добро и честь - оберегают,
Дела во благо - как броня,
Враги - глупцы не понимают,
Не сглазить в жизни им меня.