Хана..

Аль Фернис
Модификат - "наоборот".
Не знаю, у меня катилось в наивняк и пришлось оставить ключ не для того, что делано, а для того, что встроится, хоть как-то.
Скорее всего, же так?


**
Я продолжаю выдох,
Себя держу на неприличной очень скорости.
Ну, потому, что вы так,
И всё меняться начинает очень скоро с тем,
Как от шальных попыток
Всё пропадает, но блестит..

*
Влечёт хитрей,
Течёт елей,
Одни дожди с погодой судятся.

Среди аллей
Прожди, жалей,
Как будто кто-то, что, отсудит сам.

Вода придёт,
В пыли бредёт
Фигурка глин, укутанная  в шёлк.

И сгинь, меня ведёт в пески,
Там нет друг друга, что бы ни нашёл..

*
Придавит гнёт,
А кто шагнёт
С тем разживёмся в две зимы.

Пока там суд да пересуды,
Отсюда видим снова веси мы,
Но нет..

Вчера у скал
Чего искал?
Среди песка ждал ветра скорого –

Всё это здорово
И отразится
В лица тех невидимых планет..

*
Хана, хана, хана, хана..