Нет ничего пленительней заката

Екатерина Голдман
Нет ничего пленительней заката,
В обворожительный и летний вечер
И растекается незримая прохлада,
Как жаль, что сей момент не вечен...
Я наслаждаюсь буйством ярких красок,
Душистым запахом травы зеленой...
Пока смеркается, меняя уйму масок,
Волшебный вечер, легкий, невесомый!
Мне жаль, с тобою расставаться вечер!
Ночь близится, уже пора...
Как жаль, что сей момент не вечен...
А завтра, буду снова ждать тебя!