***

Красная Точка
Я все жду. Я всегда ждала,
Часы ровно считают минуты.
Счастье где ты? Я так звала...
Тьфу ты, ну ты... И ножки гнуты.

Там на кухне лежит шоколад,
Дверцы шкафа скрипят и все же,
От тоски и любви говорят
Помогает. Да быть не может...

Эта лирика не по нас.
А про нас облака писали.
Неужели огонь погас?
Неужели мы не узнали...

И ошиблись в своей судьбе
Невозможно забыть/поверить
Я все думаю о тебе
В чем же боль мне мою измерить?

Мне ньютонов не хватит нет.
С такой силой, что кости сломит
Мой горячечный горький бред
Не кричит, не молчит, не стонет.

Я опять себе наврала.
Все скрипели кухонные дверцы.
До последней минуты ждала,
Что согреешь продрогшее сердце.

24.05.2016