Внутренний магнит

Михаил Люлин
Какой-то внутренний магнит,
К друг-другу нас с любовью тянет.
А сердце без тебя болит
И мой цветок зачАх и вянет.

Всё вспоминаю этот взгляд,
Улыбка нежная, глаза с искрою.
Как увидать тебя я рад
И глупости мы делаем порою.

Коснуться хочется, погладить всё рукой,
В глаза опять взглянуть, с улыбкой мило.
Когда ещё мы встретимся с тобой?!
Желаю всё тебе,живи счастливо!

Мечту лилеем не будем убивать,
Она даёт нам радость,вдохновенье.
Не будем до безумства мы страдать,
Нам хватит радости, одно мгновенье.

Вот миг любви в глазах твоих,
Как мне сдержать свой пыл и не сорваться.
Любовь не делят на троих,
Но можем и не грех влюбляться.

Всегда свободой дорожу
И не предам любовь и друга!
Прости любовь тебе скажу,
Люби детей и своего супруга!!!

НАЙДИ ЖЕ СИЛУ,ПРОЧЬ СОМНЕНИЕ,
А У ЛЮБВИ ОДНО МГНОВЕНИЕ.