Не знаю, стоит ли менять

Станислав Прохоренко
Не знаю, стоит ли менять
Всё то, о чём писал и думал,
Что взмахом строчки не поднять
Не перегнать стадами чумов.
И в юмор слов не завернуть,
Не повернуть движенье Солнца.
Тяжёл и длинен добрый путь
И путь луча на дне колодца.