Алкоголь

Яна Николаева 1
Мне нужен он-алкоголь
Он излечит мою боль
Он поддержит разговор
Он Важная в жизни роль

Мне ничто и никто не нужен
Пусть сгниет семейный ужин
Алкоголь излечит моё нутро
Проведёт ночь и встретит утро

Не пытайся все иссушить
Только так мне далее жить
Не хочу в трезвых стёклах
Хочу преть в горящих пеклах