Нарисуй фонарь мягкой кистью лета...

Птюча
Нарисуй фонарь мягкой кистью лета,
Напиши мне песню, черных клавиш стих,
Подними глаза - что нам все ответы,
Мы придумать можем мир и нас самих.

Музыкант вихрастый, нарисуй мне лето...
Я налью по каплям на ладони стих...
Ты слегка художник, мы слегка поэты,
В небе дождь сегодня, он на нас двоих...