Проходное

Владимир Прокофьев 65
Я «молодой талант России».
Хотя, уже не молодой,
Куда ветра меня носили,
Прикрыв седою бородой?

От бороды посеребрились,
Покрылись инеем виски,
Места, куда меня носили,
Заносят времени пески.

Я не грущу, в рукав не плачу,
Не вою волком на луну,
Седьмую в день открою пачку,
Но не курю, а только мну.

06.07.16