Мир внешних лиц за апертурой зрачка...

Птюча
Мир внешних лиц за апертурой зрачка,
Песочных часов объектив.
Одежд белоснежных не будет... пока.
Устала в спектаклях. no if.

Моя жизнь - не мне, в нотах под потолком
Частица танцует волной.
Под катом неясная тень угольком -
Закат... ты пошел бы со мной?..

Жизнь тонкой стрелой в полутьме наугад,
И тают, шипя под дождем,
Слова, что сжигают сильнее, чем град,
И бес, что за правым плечом.