Ветер выл в проводах

Нина Травникова
Ветер выл в проводах,
Как бездомный тот пес.
И кружила метель голубая.

В твоих карих глазах
Утонул мой вопрос.
Как об этом спросить?Я не знаю.

Я хотела спросить:
"Любишь ты или нет?"
А метель,будто баба шальная.

Закружила опять
Белым снегом во след,
На пути все своем заметая.

Мы брели наугад
В ту шальную метель.
Я счастливой была и влюбленной!

И стелил снегопад
Нам из снега постель,
Укрывая нас небом бездонным!

Только вот не смогла
У тебя я спросить:
"Любишь ты или нет?"Но не важно.

Я любила сама!
Я хотела любви,
Потому что любовь лишь однажды

К нам приходит.И ты
Забываешь про все.
И не важно,метель или ветер.

Расцветают цветы
У тебя на окне,
В январе,потому что букетик

Был подаренный мне
Скромных,белых цветов.
Хризантемами он назывался!

Они были,как снег!
И понятно без слов.
Это так ты в любви мне признался!!!