Мозги с техосмотром и душу на кальке...

Птюча
Мозги с техосмотром и душу на кальке...
Невзвешенность.. сказка.. запутанность..? два.
Стыдливо прикрывшись, дрожат на асфальте
Следы объясненного вдрызг волшебства.

Без мазы... привязанность, сказанность, вето...
Не понято слово, другие, да пусть...
Не надо ответа, не буду!..... приветы...
И шоу не вечно... до завтра (ли)?... грусть...