Ты каждый день уходишь от меня...

Бесконечный Век
Ты каждый день уходишь от меня,
как тень ты ускользаешь, как туман.
А я спасти пытаюсь из огня
последнее письмо про наш роман.
И снова перечесть, по почерку понять,
быть может ты прощаешься в сердцах.
Быть может есть надежда и обнять,
и след любви оставить на губах...
Ты каждый день уходишь от меня,
а я тебя ещё не отпускаю.
Твоё признанье помню - ты дитя
не поднимая глаз сказала: Умираю...
Ты каждый день уходишь от меня....