Уроки нам полезны

Михаил Пушкин 68
Китайцы, вот уж нам друзья,
У Фмлиппин взяв острова,
Свои кораблики гоняют,
Туда сюда край островов архипнлага,
А нам и слова не сказать,
Молчи ,ты друг,мой,бедолага.
Косой не будет так дружить,
Всегда он выгоду лишь ищет,
Ещё он держит на уме,
Что ты дурак,иль малый прыщик.
А обижаться бесполезно,
Читай историю дружок,
Её уроки нам полезны.