Маленький принц

Юл Валерьин
Небосвод фиолетово мрачен.
Тускло светит солнце чужое.
Все наверно могло быть иначе.
Только нет для скитальца покоя.
Разве можно друзей приручить.
Или тихо грустить не любя.
Может звезды, подскажут ответ.
Что же странник сказал уходя.
Над Атлантикой в небе комета.
Самолет пикирует вниз.
Одиноко мчится планета.
Возвращайся к ней маленький принц.