Славе

Василий Орлов 3
Крутилась жизнь-на ЖОСТКОМ СТЕРЖНЕ-
Нагрелась от вращенья ось...
Москва,Нью-Йорк и забайкалье-
Увидеть много довелось...
Ещё ждали дела большие-
Но вот рубеж-и не сбылось
"Слепая"пуля ............
Потом тревога-горе-злость...

Шумят"Берёзки" по России-
О чём то помнят лиш они-
Те дни и добрые и злые-
Но это были тви дни!