Я люблю тебя, север...

Андрей Кортелев
Я люблю тебя север!
На небе в узорах из звезд
Я родился однажды,
И стал тебе верен.
Мне не жалко ни грамма
Тех пролитых слез,
Что ронял я ночами
В заснеженном сквере.
Я люблю все на свете,
Но больше тебя.
Я родился в прекрасном
и северном крае.
И любить не смогу
я так просто себя,
без тебя...
И я в этом признаюсь