Сто процентов а вы как хотите

Станислав Прохоренко
Сто процентов!
А вы как хотите!
Хороните тогда и меня,
Но хотя бы любовь сохраните,
Ведь её не изменишь в три дня,
Да и в десять
И в двадцать
И в сорок…
Вам не хватит и тысячи лет.
Это всё станет ясно
И скоро
Даже тем, у кого её нет.