О2

Птюча
Ваши лица и ваши слова,
И вечернего неба глава,
И все та же полночная ломка,
И за окнами дозы О2.

Добежать, докричать, дотянуться,
Долететь до свободы во сне,
Горизонт и закатное блюдце
Навсегда оставляя в себе.

Ваши песни, и шепот, и смех,
Слезы счастья - без краски, при всех...
Ну и что, что тебе я два слова
Не скажу за щелчками помех...