Без веры в Бога...

Ковалёва Вера
Без Тебя, Господь,
                народ необуздан,
Без Твоих откровений
                он глух и слеп,
Освети же разум,
                и дай душе мудрость,
Во спасенье оставить,
                неверье и грех.


Лишь Бог спасёт и плоть, и душу,
И грехов оковы, Он разрушит,
И от беды лишь Он, Один спасёт,
Когда растает в душе, неверья лёд.