Вот уж и на висках седина...

Валентина Хомякова
Рецензия на «Нежность черёмухи...» (Вараксина Раиса )

Детство промчалась и юность ушла,
Тихо ушла и так незаметно,
Вот уж и на висках седина -
То черёмуха осыпает их снегом...
Нас воспитали - мы печали не знали,
И жизнь проживаем, как можем,
Гляди, вон и внуки уж подрастают -
Мы им чем сможем - поможем...
Но не забыть той чудесной поры,
Когда были сильны' и здоровы,
И как беззаветно и нежно любили мы,
Порой так страстно и неосторожно...
Мы в этой жизни успели всё,
А главное - деток взрастили
И пусть то дождь, то снег за окном,
Мы многое отпустили и многих простили...

Валентина Хомякова 15.07.2016