почему я не родился мама?

Алексей Кудряшов 2
Почему я не родился мама?
Чем мог обидеть я тебя?
Мне так хотелось солнышко увидеть
И погулять по лесу и в лугах.
Зачем ты сделала мне больно,
Я утонул в крови и собственных слезах
В место любви на которую я так надеялся
Первое и последнее чувство было страх.
Я умирая пытался докричаться,
До твоей совести и материнских чувств,
Но не всегда мечты сбываются земные,
Я понял что я для тебя тяжёлый груз.
И только бог меня взял нежно на руки,
Я почувствовал что я кому то нужен,
Я так хотел родиться мама,
Но оказался я тебе совсем ненужен.
И пусть все женщины которые своих детей убили,
По строгости по всей на страшном суде пусть держат ответ,
За поступок этот ответят перед богом,
Который принимает в место мамы из-за оборота не родившихся детей.