Про поэтов

Кирилл Из Ленинграда
"Небо рвется изнутри кишок" -
Так сказал поэт, дружок.

А другому муза - эка! -
Чёрного послала человека.

На свой собственный риск и страх
Спрятал третий "Облако в штанах".

По службе гость турецкой стороны
Остался там лежать без головы.

Горячих двое ещё были.
По пуле оба получили.

Мораль проста у песни этой:
Коль стало скучно - дуй в поэты!