Пусть...

Кира Мурашкина
Ночь за окном.
Да,только мне не спится
И ветер стих,
Лишь запах хвои за окном
И лунный свет
В мое окно спешит пролиться,
Своими бликами заполнив дом.
Что хочешь мне мой друг поведать?
Вновь указав на одиночество моё..,
Должна была остановить!?
Не собираюсь бегать!
Не догоняю то ,что от меня ушло...
Пусть  добрый путь
Во всем ему случится,
А если боль,
То ветром ,пусть в моё окно.
Под утро я успею помолиться,
Чтоб мимо горе от него прошло.
Пусть  в добрый день
Без моего участия,
Без чашки кофе
В том кафе пустом..,
Пусть в добрый путь
Без моего признания.
О том  как жду
И как томлюсь..,
Я здесь ,
Одна ,
О нем...