за любовь твою

Стефания Тайлер
губы холодные,
словно лед,
прости, я снова к тебе пришел,
пусть это будет
наш последний полет,
пропаду в волосах твоих,
что нежнее, чем шелк.

я так долго прятался от тебя,
бежал...
через сто океанов
и сто морей,
я твой гость -
неожиданный и незваный,
но прошу об одном -
согрей.

в твоих руках мой корабль
исчезнет со всех радаров -
капитан отдаст команду
доверить штурвал чертям,
и ты знаешь, ему в самом деле
уже пора бы,
за любовь твою
я навстречу пойду всем смертям.

за любовь твою
я с головою да в омут,
за любовь твою
в меня скопищем лезвий ножи,
за любовь твою
я бы прострелил глотку любому,
за любовь твою
был бы единственной правдой
среди лицемерной лжи.

за любовь твою
мог бы свернуть горы,
станцевать на вулкане,
в кругосветку пойти пешком,
за любовь твою
мои корабли терпят крушение -
смотри, они тонут!
разбиваясь о горькое
"прости, нам не быть вдвоем".