Я живу с тобою в провинции...

Инна Костяковская
Я давно не гожусь в провидицы,
настоящим живу с тобой,
я живу  с тобою в провинции,
где гремит золотой прибой.

Не хватает мне эрудиции,
перепутала день и век,
я живу с тобою в провинции,
но зато - я  счастливей всех.

Я оставлю навек  амбиции,
каждый день - как вина глоток!
Я живу с тобою в провинции
и над нами луна и Бог!