Неопределенность...

Иулия Володина
Мучительная, сложная,слепая,сука-  неопределенность
Любить иль быть любимой? -
Вот мучает вопрос.
Забыть и отпустить,..
Или в погоне нести бесчувственность всерьез?..
А может быть,  послать все к черту? 
Забиться в маленьком,  уютненьком мирке?
Но а тогда... 
Мечты не смогут сбыться,
Останусь с ними я наедине
Тoгда куда мне деться, где укрыться? 
В чьем сердце?  В любящем... пустом...
Нет места мне ни тут,ни там; забыться...
И перестать вмиг думать обо всем.