Не важно

Омельченко Юрий
Этаж первый и второй,
Это все неважно.
Потому что город твой,
Как и ты - бумажный.

Полыхаешь, от искры,
Вьются пламя плети.
И болеешь только ты,
А потом и дети.

Повороты и мосты,
Коридоры, клетки.
Пантомимы и костры,
Крики и таблетки.

Счастье где-то впереди.
Или где-то сзади.
Или где-то позади.
Вместо, вместе, ради.