Копи, копи советы...

Инна Костяковская
Копи, копи советы,
в копилке наших трат,
как новые монеты
они давно блестят.

Копи  и днём, и ночью,
в любое время года
изорванные в клочья
страницы непогоды.

Я тоже их копила,
я собиралась жить,
но жизненную силу
не следует копить.

Растрать  её с размахом
направо и налево!
Живи, не зная страха,
пока не надоело!